最新消息

首頁 最新消息 訊息發佈

2018 臺灣資安大會 Cyber First Cyber Taiwan!

友善列印
刊登日期:2018-01-30  資料來源:TTC

主辦單位

iThome

指導單位

行政院資通安全處

活動地點

台北國際會議中心 (TICC)

活動日期

107313-15日(星期二 - 四)

參加人數

5000

報名方式

https://cyber.ithome.com.tw/

費  用

免費


臺灣資安大會自 2015 年舉辦起,受到產、官、學、研,以及社群等各界的支持;就在去年,大會人數正式突破 5,000 人。我們清楚知道這並非臺灣資安大會的成功,而是臺灣正面臨極大的資安需求;這也讓我們更堅信舉辦臺灣資安大會的初衷:「串連臺灣各界、接觸更廣泛的國際資安議題、促進更多對話與交流,一起起推動臺灣成為全方位觀照資安的國家。」

2018 臺灣資安大會將以「Cyber First Cyber Taiwan」為主題,三天會期總計超過 140 場議程,涵蓋高達 60 種熱門資安議題與技術面向,無論你對資安的了解或多或少,在這裡都能找到下一步對策。大會更在第一天特別規劃 「CyberNEXT Forum」以及「Security by Design」兩大主題論壇,從新興科技、典範轉移,以及硬體設計等面向深入資安死角,建構 Cyber First 資安優先意識。

推動臺灣資安向上提升,仰賴的是一個共生的資安產業生態系。縱然臺灣還沒有屬於自己的資安產業,卻不代表沒有技術或實力。大會首度規劃「臺灣資安館」,匯聚臺灣資安廠商與新創,期許臺灣所擁有的自主研發技術能夠被看見,讓供給與需求端可以聚焦,進而創造產業機會。

此外,「百大資安展」將囊括 150 家以上國內外知名資安廠牌,至少 700 種資安產品與解決方案在現場一次飽覽。大會更提供多達 16 種以上企業最常面臨的威脅情境,透過「CyberLAB」實機進行最逼真的資安攻防演練。我們更歡迎企業資訊長、資安長,以及資訊決策主管參與繼去年第二度舉行的「CISO Forum」,共同領略資安決策的深入淺出。



報名網址:https://cyber.ithome.com.tw/

Back
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
中心簡介 | 最新消息 | 資通訊政策及技術服務 | 檢測驗證服務 | 資通安全技術服務 | 人才招募 | 員工信箱 | 聯絡我們
版權所有 © 2014 財團法人電信技術中心 Telecom Technology Center.
台北辦公室:22063新北市板橋區遠東路1號3樓B室 電話:+886-2-8953-5600 傳真:+886-2-8953-5955
高雄本部:82151高雄市路竹區路科一路3號(南科高雄園區) 電話:+886-7-695-5001 傳真:+886-7-695-5019

網站設計

建議瀏覽解析度1024 x 768,並符合 IE, Firefox, Chrome

網頁設計

瀏覽
qrCode圖示